пн-чт с 8:30 - до 17:30 пт с 8:30 - до 16:00
Построен
Бульвар Гусева, д.56
Срок сдачи:
4 кв. 2017
Как купить квартиру
  • Выбрать квартиру
    Подберите оптимальный вариант в разделе выбора квариры или подбора по параметрам.
  • выбрать форму оплаты
    • оплата наличными
    • в рассрочку (от 30% - до 50% - первоначальный взнос, оставшаяся часть оплачивается ежемесячно до срока сдачи секции дома в эксплуатацию).
    • ипотека с господдержкой в банках
  • Оставить заявку
    Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы и предоставят список необходимых документов для заключения сделки.
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Румянцева
Асия Михайловна
Звоните, я на связи!
8 (4822) 648-444
Оформление и продажа квартир ведется строго по Федеральному закону от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»

Квартиры в новостройке под чистовую отделку

Покупка новой квартиры — важное событие. Чтобы отпраздновать его в новых апартаментах в кругу друзей прежде необходимо сделать ремонт и приобрести мебель.

Приобретая новостройки с отделкой от застройщика, вы получаете возможность осуществления полноценной отделки профессиональной подрядной организацией. Магазины-партнеры предоставляют строительной организации скидки на продаваемые отделочные материалы. Это означает, что ремонт обойдётся для вас дешевле.

В первичную отделку квартир жилого комплекса в районе Южном входит:

Новостройки с отделкой от застройщика — это выгодно


Вариант покупки квартиры в Твери в новом доме под чистовую отделку от застройщика становится популярным. Этот способ сокращает расходы на ремонт и экономит время будущего жильца.

Квартира в новостройке с первичным ремонтом от застройщика имеет много преимуществ. Профессиональная команда строителей ООО «Стройтраст» и подрядная организация предлагают услуги по качественному выполнению черновых ремонтных отделочных работ в квартирах в новостройках. Тем самым, владельцы жилья освобождаются от поиска рабочих и покупки стройматериалов по завышенным ценам в Твери и области.

Новостройки под чистовую отделку в Южном – это:

Самостоятельный поиск рабочих, материалов и согласование планов работ может длиться месяц и более. В штате компании-застройщика уже есть все необходимые специалисты, а приобретение стройматериалов производится на регулярной основе.

Доверить весь объем работ по отделке профессионалам – правильный выбор. Застройщик проведет их в сроки, зафиксированные в договоре, и проконтролирует качество. Владельцам квартиры после этого останется только сделать косметический ремонт и запланировать дату новоселья.

Плюсы проведения отделочных работ от застройщика:

Квартиры в новостройке с отделкой от застройщика — это возможность стать собственником комфортного жилья в одном из престижных районов города Твери.

Создание сайта: st-lt.ru